おいしかったお給食

令和7年5月29日(木)
マカロニグラタン、ほうれん草の磯和え、みそ汁(大根・油揚げ) 2日~7日  
令和7年5月28日(水)
たらのゴマ焼き、炒り卵入り納豆、みそ汁(わかめ・ポテト)、果物(バナナ) 26日~31日  
令和7年5月27日(火)
鮭のマヨネーズ焼き、付け合わせ(ブロッコリー・ドレッシング)、大根のそぼろ煮、みそ汁(キャベツ・はんぺん) 26日~31
令和7年5月26日(月)
筑前煮、小松菜ソテー、みそ汁(もやし・卵) 26日~31日  
令和7年5月23日(金)
こいのぼり海苔巻き、鶏肉の竜田揚げ、すまし汁(大根・しめじ)、ぶどうジュース 26日~31日  
令和7年5月22日(木)
青菜シュウマイ、中華和え、みそ汁(葱・えのき) 12日~17日  
令和7年5月21日(水)
チンジャオロース、サイコロサラダ、みそ汁(小松菜・麩) 12日~17日  
令和7年5月20日(火)
豚肉の生姜焼き、付け合わせ(キャベツ・マヨネーズ)、かぼちゃサラダ、みそ汁(豆腐・なめこ) 12日~17日  
令和7年5月19日(月)
鶏肉のみそ焼き、付け合わせ(ミニトマト)、じゃが芋とツナの煮物、中華スープ(にんじん・にら) 12日~17日  
令和7年5月16日(金)
チキンカレー、切り干し大根サラダ、ヨーグルト、果物 12日~17日