おいしかったお給食

令和6年5月8日(水)
たらのゴマ焼き、いり卵入り納豆、みそ汁(ワカメ・ポテト)、果物(バナナ) 6日~11日
令和6年5月7日(火)
豚肉の生姜焼き、付け合わせ(キャベツ・マヨネーズ)、かばちゃサラダ、みそ汁(豆腐・なめこ) 6日~11日
令和6年5月2日(木)
スペイン風オムレツ、付け合わせ(サラダ菜)、ひじき炒め、みそ汁(豆腐・なめこ) 6日~11日
令和6年5月1日(水)
青菜シュウマイ、中華和え、みそ汁(葱・えのき) 29日~4日
令和6年4月30日(火)
クリームシチュー、ツナサラダ、果物(甘夏) 29日~4日
令和6年4月26日(金)
お花のロールパン、エビフライ、コンソメスープ(玉葱、人参)、リンゴジュース 29日~4日
令和6年4月25日(木)
麻婆豆腐、伴三糸、果物(りんご) 22日~27日
令和6年4月24日(水)
焼き肉、付け合わせ(キャベツ・ドレッシング)、小松菜の土佐和え、みそ汁(にら・卵) 22日~27日
令和6年4月23日(火)
煮魚(赤魚)、マカロニサラダ、みそ汁(ほうれん草・えのき) 22日~27日
令和6年4月22日(月)
鶏肉の照り焼き、付け合わせ(サラダ菜)、切り干し大根煮付け、みそ汁(キャベツ・しめじ)、果物(バナナ) 22日~27日