おいしかったお給食

令和7年6月5日(木)
煮魚(赤魚)、マカロニサラダ、みそ汁(キャベツ・大根) 2日~7日  
令和7年6月4日(水)
チーズハンバーグ、コールスローサラダ、コンソメスープ(トマト・マッシュルーム)、果物 2日~7日  
令和7年6月3日(火)
タラの甘酢あんかけ、春雨サラダ、みそ汁(にら・卵) 2日~7日  
令和7年6月2日(月)
ポークケッチャプ、いんげんのごま和え、みそ汁(豆腐・なめこ) 2日~7日  
令和7年5月29日(木)
マカロニグラタン、ほうれん草の磯和え、みそ汁(大根・油揚げ) 2日~7日  
令和7年5月28日(水)
たらのゴマ焼き、炒り卵入り納豆、みそ汁(わかめ・ポテト)、果物(バナナ) 26日~31日  
令和7年5月27日(火)
鮭のマヨネーズ焼き、付け合わせ(ブロッコリー・ドレッシング)、大根のそぼろ煮、みそ汁(キャベツ・はんぺん) 26日~31
令和7年5月26日(月)
筑前煮、小松菜ソテー、みそ汁(もやし・卵) 26日~31日  
令和7年5月23日(金)
こいのぼり海苔巻き、鶏肉の竜田揚げ、すまし汁(大根・しめじ)、ぶどうジュース 26日~31日  
令和7年5月22日(木)
青菜シュウマイ、中華和え、みそ汁(葱・えのき) 12日~17日