おいしかったお給食

令和6年3月25日(月)
タラのきのこあんかけ、いり卵入り納豆、みそ汁(キャベツ・油揚げ) 25日~30日
令和6年3月22日(金)
豆腐のミートグラタン、ツナ和え、コンソメスープ(ほうれん草、トマト) 25日~30日
令和6年3月21日(木)
親子煮、きゅうりの酢の物、みそ汁(ポテト・しめじ) 18日~23日
令和6年3月18日(月)
鶏のみそ焼き、付け合わせ(ミニトマト)、れんこんの炒め煮、中華スープ(もやし、にら) 18日~23日
令和6年3月15日(金)
ゆかりおにぎり、パスタ、鶏肉のから揚げ、タコさんウインナー、野菜の肉巻き、春雨サラダ、みかんジュースゼリー、ぶどうジュー
令和6年3月14日(木)
梅しそつくね、にんじんしりしり、みそ汁(かぶ(葉)・生揚げ)、果物(キウイフルーツ) 11日~16日
令和6年3月13日(水)
鮭の照り焼き、付け合わせ(ブロッコリー、マヨネーズ)、ひじき炒め、みそ汁(玉葱、なす) 11日~16日
令和6年3月12日(火)
鶏肉のマーマレード焼き、付け合わせ(サラダ菜)、かみかみサラダ、みそ汁(にら・卵)、果物(バナナ) 11日~16日
令和6年3月11日(月)
タラのきのこあんかけ、いり卵入り納豆、みそ汁(キャベツ・油揚げ) 11日~16日
令和6年3月8日(金)
豆腐のミートグラタン、ツナ和え、コンソメスープ(ほうれん草・トマト) 11日~16日