おいしかったお給食

令和5年12月19日(火)
豆腐チャンプルー、スパゲティーサラダ、みそ汁(里芋・ねぎ)、クリスマスケーキ 18日~23日
令和5年12月18日(月)
クリームシチュー、ほうれん草のツナ和え、キウイフルーツ 18日~23日
令和5年12月15日(金)
ポークカレー、白菜とツナのサラダ、ゆで卵、ヨーグルト 18日~23日
令和5年12月14日(木)
たらの竜田揚げ、ごま和え、みそ汁(大根・麩) 11月27日~12月2日
令和5年12月13日(水)
照り焼き豆腐ハンバーグ(サラダ菜)、切り干し大根の煮付け、みそ汁(小松菜・もやし)、オレンジ 11日~16日
令和5年12月12日(火)
さばの味噌煮、千草和え、中華スープ(キャベツ・えのき) 11日~16日
令和5年12月11日(月)
豚肉のママレード焼き(ミニトマト)、ブロッコリーとコーンのサラダ、みそ汁(豆腐・油揚げ)、りんご 11日~16日
令和5年12月8日(金)
鮭のマヨネーズ焼き、ほうれん草とひじきのサラダ、みそ汁(里芋・なめこ)、梨 11日~16日
令和5年12月7日(木)
生姜焼き(キャベツ・マヨネーズ)、納豆和え、みそ汁(葱・わかめ)、かぼちゃのいとこ煮 4日~9日
令和5年12月6日(水)
肉豆腐、小松菜の土佐和え、みそ汁(にら・卵)、バナナ 4日~9日