おいしかったお給食

令和6年4月22日(月)
鶏肉の照り焼き、付け合わせ(サラダ菜)、切り干し大根煮付け、みそ汁(キャベツ・しめじ)、果物(バナナ) 22日~27日
令和6年4月19日(金)
ポークカレー、キャベツサラダ、ヨーグルト、果物(キウイフルーツ) 22日~27日
令和6年4月18日(木)
鮭のちゃんちゃん焼き、五目金平ごぼう、みそ汁(玉葱・ポテト) 15日~20日
令和6年4月17日(水)
ポテトオムレツ、きゅうりの酢の物、みそ汁(葱・なめこ) 15日~20日
令和6年4月16日(火)
肉野菜炒め、スパゲティーサラダ、みそ汁(大根・油揚げ) 15日~20日
令和6年4月15日(月)
クリームシチュー、ツナサラダ、果物(オレンジ) 15日~20日
令和6年4月12日(金)
鶏肉のトマトソース、野菜のごまマヨネーズ和え、中華スープ(もやし・わかめ)、果物(いちご) 15日~20日
令和6年4月11日(木)
麻婆豆腐、伴三糸、果物(りんご) 8日~13日
令和6年4月10日(水)
焼き肉、付け合わせ(キャベツ・ドレッシング)、小松菜の土佐和え、みそ汁(にら・卵) 8日~13日
令和6年4月8日(月)
鶏肉の照り焼き、付け合わせ(サラダ菜)、切り干し大根煮付け、みそ汁(キャベツ・しめじ)、果物(バナナ) 8日~13日