おいしかったお給食

令和5年7月20日(木)
あじの梅焼き、ひじき炒め、コンソメスープ(玉葱・かぼちゃ) 18日~22日  
令和5年7月19日(水)
高野豆腐の卵とじ、ほうれん草のおかか和え、みそ汁(もやし・小葱)、キウイ 18日~22日  
令和5年7月18日(火)
タンドリーチキン(ブロッコリー・ドレッシング)、ごぼうサラダ、みそ汁(わかめ・じゃが芋) 18日~22日  
令和5年7月14日(金)
そうめん、ゆかりおにぎり、タラの磯辺揚げ、すいか、スポロンジュース 18日~22日  
令和5年7月13日(木)
豆腐団子、マカロニサラダ、みそ汁(ホウレン草・卵) 10日~15日  
令和5年7月12日(水)
ホイコーロー、かぼちゃの甘煮、みそ汁(なす・麩)、すいか 10日~15日  
令和5年7月11日(火)
赤魚の煮魚、納豆和え、みそ汁(ニラ・えのき)、バナナ 10日~15日  
令和5年7月10日(月)
豚肉のママレード焼き(ミニトマト)、ビーフン炒め、みそ汁(なめこ・葱)、メロン 10日~15日  
令和5年7月7日(金)
肉豆腐、いんげんのツナ和え、みそ汁(キャベツ・油あげ)、スイカ 10日~15日  
令和5年7月6日(木)
あじの梅焼き、ひじき炒め、コンソメスープ(かぼちゃ・玉葱) 3日~8日