おいしかったお給食

令和6年4月8日(月)
鶏肉の照り焼き、付け合わせ(サラダ菜)、切り干し大根煮付け、みそ汁(キャベツ・しめじ)、果物(バナナ) 8日~13日
令和6年4月5日(金)
ポークカレー、キャベツサラダ、ヨーグルト、果物(キウイフルーツ) 8日~13日
令和6年4月4日(木)
鮭のちゃんちゃん焼き、五目金平ごぼう、みそ汁(玉葱・ポテト) 1日~6日
令和6年4月3日(水)
ポテトオムレツ、きゅうりの酢の物、みそ汁(葱・なめこ) 1日~6日
令和6年4月2日(火)
肉野菜炒め、スパゲティーサラダ、みそ汁(大根、油揚げ) 1日~6日
令和6年4月1日(月)
クリームシチュー、ツナサラダ、果物(オレンジ) 1日~6日
令和6年3月29日(金)
チキンカレー、白菜サラダ、ヨーグルト、果物(はっさく) 1日~6日
令和6年3月28日(水)
梅しそつくね、にんじんしりしり、みそ汁(かぶ(葉)、生揚げ)、果物(キウイフルーツ) 25日~30日
令和6年3月27日(水)
鮭の照り焼き、付け合わせ(ブロッコリー・マヨ)、ひじき炒め、みそ汁(玉葱・なす) 25日~30日
令和6年3月26日(火)
鶏肉のマーマレード焼き、付け合わせ(サラダ菜)、かみかみサラダ、みそ汁(にら、卵)、果物(バナナ) 25日~30日