おいしかったお給食

令和7年4月22日(火)
煮魚(赤魚)、マカロニサラダ、みそ汁(ほうれん草・えのき) 21日~26日  
令和7年4月21日(月)
鶏肉の照り焼き、付け合わせ(サラダ菜)、切り干し大根の煮付け、みそ汁(キャベツ・しめじ)、果物(バナナ) 21日~26日
令和7年4月18日(金)
ポークカレー、キャベツサラダ、ヨーグルト、果物(キウイフルーツ) 21日~26日  
令和7年4月17日(木)
鮭のちゃんちゃん焼き、五目金平ごぼう、みそ汁(玉ねぎ・ポテト) 14日~20日  
令和7年4月16日(水)
ポテトオムレツ、きゅうりの酢の物、みそ汁(葱・なめこ) 14日~20日  
令和7年4月15日(火)
肉野菜炒め、スパゲティーサラダ、みそ汁(大根・油揚げ) 14日~20日  
令和7年4月14日(月)
クリームシチュー、ツナサラダ、果物(オレンジ) 14日~20日  
令和7年4月11日(金)
鶏肉のトマトソース、野菜ごまマヨネーズ和え、中華スープ(もやし・わかめ)、果物(いちご) 14日~20日  
令和7年4月10日(木)
麻婆豆腐、伴三糸、果物(りんご) 8日~13日  
令和7年4月7日(月)
鶏肉の照り焼き、付け合わせ(サラダ菜)、切り干し大根の煮つけ、みそ汁(キャベツ・しめじ)、果物(バナナ) 8日~13日