おいしかったお給食

令和6年3月7日(木)
親子煮、きゅうりの酢の物、みそ汁(ポテト、しめじ) 4日~9日
令和6年3月6日(火)
豚肉の生姜焼き、ほうれん草のおかか和え、みそ汁(豆腐・なめこ)、果物(オレンジ) 4日~9日
令和6年3月5日(火)
チンジャオロース、かぼちゃの甘煮、みそ汁(しめじ・ネギ)、果物(りんご) 4日~9日
令和6年3月4日(月)
鶏のみそ焼き、付け合わせ(ミニトマト)、れんこんの炒め煮、中華スープ(もやし、にら) 4日~9日
令和6年3月1日(金)
エビフライ、コールスローサラダ、すまし汁(花麩、なばな)、果物(いちご) 4日~9日
令和6年2月29日(木)
麻婆豆腐、伴三糸、果物(キウイフルーツ) 26日~2日
令和6年2月28日(水)
鶏肉のから揚げ、付け合わせ(キャベツ・マヨ)、切り干し大根煮付け、みそ汁(小松菜・卵) 26日~2日
令和6年2月27日(火)
すき焼き煮、ポテトサラダ、みそ汁(なめこ・葱) 26日~2日
令和6年2月26日(月)
鮭の西京焼き、金平ごぼう、みそ汁(豆腐、にら)、果物(バナナ) 26日~2日
令和6年2月22日(木)
クリームシチュー、大根サラダ、果物(みかん) 19日~24日