おいしかったお給食

令和6年10月22日(火)
松風焼き、かぼちゃの甘煮、みそ汁(大根・しめじ)、ヨーグルト 21日~26日
令和6年10月21日(月)
チンジャオロース、ごま和え(キャベツ・ほうれん草)、みそ汁(小葱・油揚げ)、果物(オレンジ) 21日~26日
令和6年10月18日(金)
鶏肉とさつま芋の甘煮、野菜のごまマヨネーズ和え、みそ汁(豆腐・なめこ)、果物(りんご) 21日~26日
令和6年10月17日(木)
鮭の西京焼き、サイコロサラダ、すまし汁(ほうれん草、人参) 14日~19日
令和6年10月16日(水)
チキンソテー、付け合わせ(ミニトマト)、炒り卵入り納豆、みそ汁(里芋・葱)、果物(キウイフルーツ) 14日~19日
令和6年10月15日(火)
肉豆腐、ゆかり和え、みそ汁(にら・卵) 14日~19日
令和6年10月11日(金)
ポークカレー、水菜のツナ和え、果物(柿)、ヨーグルト 14日~19日
令和6年10月10日(木)
煮魚(赤魚)、伴三糸、みそ汁(キャベツ・えのき) 7日~12日
令和6年10月9日(水)
豆腐チャンプルー、マカロニサラダ、みそ汁(ワカメ・ポテト)、果物(梨) 7日~12日
令和6年10月8日(火)
松風焼き、かぼちゃの甘煮、みそ汁(大根・しめじ)、ヨーグルト 7日~12日