おいしかったお給食

令和5年12月13日(水)
照り焼き豆腐ハンバーグ(サラダ菜)、切り干し大根の煮付け、みそ汁(小松菜・もやし)、オレンジ 11日~16日
令和5年12月12日(火)
さばの味噌煮、千草和え、中華スープ(キャベツ・えのき) 11日~16日
令和5年12月11日(月)
豚肉のママレード焼き(ミニトマト)、ブロッコリーとコーンのサラダ、みそ汁(豆腐・油揚げ)、りんご 11日~16日
令和5年12月8日(金)
鮭のマヨネーズ焼き、ほうれん草とひじきのサラダ、みそ汁(里芋・なめこ)、梨 11日~16日
令和5年12月7日(木)
生姜焼き(キャベツ・マヨネーズ)、納豆和え、みそ汁(葱・わかめ)、かぼちゃのいとこ煮 4日~9日
令和5年12月6日(水)
肉豆腐、小松菜の土佐和え、みそ汁(にら・卵)、バナナ 4日~9日
令和5年12月5日(火)
タンドリーチキン(ブロッコリー・塩)、こぼうサラダ、みそ汁(蕪・生揚げ)、キウイ 4日~9日
令和5年12月4日(月)
鶏肉の酢しょうゆ煮、パスタサラダ、みそ汁(さつま芋・玉葱) 4日~9日
令和5年12月1日(金)
かに卵、小松菜のナムル、みそ汁(しめじ・里芋)、柿 4日~9日
令和5年11月30日(木)
ハンバーグ(ブロッコリー・ドレッシング)、にんじんしりしり、みそ汁(わかめ・葱) 27日~12月2日