おいしかったお給食

令和5年11月14日(火)
鮭のちゃんちゃん焼き、ひじき炒め、みそ汁(かぶ・油揚げ) 13日~18日
令和5年11月13日(月)
麻婆豆腐、ほうれん草の磯和え、オレンジ 13日~18日
令和5年11月10日(金)
お雑煮、磯辺餅、きな粉餅、漬け物、みかん 13日~18日
令和5年11月9日(木)
スパニッシュオムレツ、れんこんの土佐煮、みそ汁(もやし・なめこ) 6日~11日
令和5年11月8日(水)
炒り豆腐、しらす和え、みそ汁(さつま芋・葱)、キウイ 6日~11日
令和5年11月7日(火)
赤魚の煮魚、マカロニサラダ、みそ汁(里芋・白菜)、バナナ 6日~11日
令和5年11月6日(月)
長ネギのグラタン、春雨サラダ、コンソメスープ(ホウレン草・コーン) 6日~11日
令和5年11月2日(木)
きのこカレー、白菜サラダ、柿、ヨーグルト 6日~11日
令和5年11月1日(水)
筑前煮、ごま和え、みそ汁(大根・しめじ) 10月30日~11月4日
令和5年10月30日(月)
クリームシチュー、ナムル、オレンジ 10月30日~11月4日