おいしかったお給食

令和5年5月8日(月)
鶏肉のみそ焼き(ミニトマト)、じゃが芋とツナの煮物、中華スープ(にら・にんじん) 献立表:8日~13日
令和5年5月2日(火)
スペイン風オムレツ(サラダ菜)、ひじき炒め、みそ汁(玉葱・しめじ) 献立表:8日~13日
令和5年5月1日(月)
青菜しゅうまい、中華和え、みそ汁(えのき・葱) 1日~6日
令和5年4月28日(金)
お花のロールパン、エビフライ、コンソメスープ(玉葱・にんじん・パセリ) 1日~6日
令和5年4月27日(木)
麻婆豆腐、伴三糸、りんご 1日~6日
令和5年4月26日(水)
焼肉(キャベツ・ドレッシング)、小松菜の土佐和え、みそ汁(ニラ・卵)、オレンジ 献立表(4月24日~29日)
令和5年4月25日(火)
煮魚(赤魚)、マカロニサラダ、みそ汁(ホウレン草・えのき) 献立表(4月24日~29日)
令和5年4月24日(月)
鶏肉の照り焼き、切り干し大根の煮付け、みそ汁(キャベツ・しめじ)、バナナ 献立表(4月24日~29日)
令和5年4月22日(金)
ポークカレー、キャベツサラダ、ヨーグルト、キウイ
令和5年4月20日(木)
しゃけのちゃんちゃん焼き、五目きんぴらごぼう、みそ汁(タマネギ、ジャガイモ)