おいしかったお給食

令和6年1月16日(火)
豚肉のねぎみそ焼き、ほうれん草の磯和え、みそ汁(玉葱、なめこ) 15日~20日
令和6年1月15日(月)
炒り卵、ジャーマンポテト、みそ汁(カブ(葉))、果物(みかん) 15日~20日
令和6年1月12日(金)
さばのみそ煮、納豆和え、みそ汁(里芋、玉葱)、果物(キウイフルーツ) 15日~20日
令和6年1月11日(木)
たらのムニエル、付け合わせ(ミニトマト)、小松菜と生揚げの煮びたし、コンソメスープ(キャベツ、コーン) 9日~12日
令和6年1月10日(水)
筑前煮、かみかみサラダ、みそ汁(しめじ、白菜)、果物(バナナ) 9日~12日
令和6年1月9日(火)
鶏肉のオレンジ焼き、付け合わせ(ブロッコリー、マヨネーズ)、ひじき炒め、みそ汁(わかめ、葱)、果物(みかん) 9日~12
令和6年1月5日(金)
チキンカレー、ほうれん草のごま和え、果物(りんご)、ヨーグルト 9日~12日
令和6年1月4日(木)
豚肉の生姜焼き、付け合わせ(キャベツ・ドレッシング)、マカロニサラダ、みそ汁(大根・油揚げ) 4日~6日
令和5年12月28日(木)
チキンカレー、白菜のツナサラダ、ゆで卵、ヨーグルト 4日~6日
令和5年12月27日(水)
八宝菜、春雨サラダ、果物(みかん) 25日~28日