おいしかったお給食

令和5年6月15日(木)
鮭の照り焼き、れんこんの炒めに、みそ汁(わかめ・葱) 12日~17日  
令和5年6月14日(水)
鶏肉のママレード焼き、小松菜のしらす和え、みそ汁(じゃが芋・しめじ)、メロン 12日~17日  
令和5年6月13日(火)
柳川もどき、ほうれん草の磯和え、みそ汁(もやし・油揚げ) 12日~17日  
令和5年6月12日(月)
豚肉の梅みそ焼き(キャベツ・マヨネーズ)、切り干し大根の煮つけ、みそ汁(小松菜・麩)、バナナ 12日~17日  
令和5年6月9日(金)
ポークカレー、ブロッコリーとツナのサラダ、オレンジ、ヨーグルト 12日~17日  
令和5年6月8日(木)
赤魚の煮魚、マカロニサラダ、みそ汁(大根・キャベツ) 5日~10日  
令和5年6月7日(水)
チーズハンバーグ、コーンスローサラダ、コンソメスープ(トマト・マッシュルーム) 5日~10日  
令和5年6月6日(火)
タラの甘酢あんかけ、春雨サラダ、みそ汁(にら・卵) 5日~10日  
令和5年6月5日(月)
ポークケチャップ、いんげのゴマ和え、みそ汁(豆腐・なめこ) 5日~10日  
令和5年6月2日(金)
タンドリーチキン、アスパラのソテー、コンソメスープ(なす・玉葱) 5日~10日