おいしかったお給食

令和6年1月30日(火)
豚肉のねぎみそ焼き、ほうれん草の磯和え・みそ汁(玉葱・なめこ) 29日~2月3日
令和6年1月29日(月)
炒り卵、ジャーマンポテト、みそ汁(かぶ(葉))、果物(みかん) 29日~31日
令和6年1月26日(金)
ゆかりご飯、魚のタルタルフライ、付け合わせ(サラダ菜)、すまし汁(麩・糸三つ葉)、ぶどうジュース 29日~31日
令和6年1月25日(木)
たらのムニエル、付け合わせ(ミニトマト)、小松菜と生揚げの煮びたし、コンソメスープ(キャベツ、コーン) 22日~27日
令和6年1月24日(水)
筑前煮、かみかみサラダ、みそ汁(しめじ、白菜)、果物(バナナ) 22日~27日
令和6年1月23日(火)
鶏肉のオレンジ焼き、付け合わせ(ブロッコリー、マヨネーズ)、ひじき炒め、みそ汁(わかめ、葱)、果物(みかん) 22日~2
令和6年1月22日(月)
青菜シュウマイ、春雨の中華和え、みそ汁(昆布、卵)、果物(りんご) 22日~27日
令和6年1月19日(金)
チキンカレー、ほうれん草のごま和え、果物(りんご)、ヨーグルト 22日~27日
令和6年1月18日(木)
豚肉生姜焼き、付け合わせ(キャベツ、ドレッシング)、マカロニサラダ、みそ汁(大根、油揚げ) 15日~20日
令和6年1月17日(水)
グラタン(はくさい)、ツナサラダ、コンソメスープ(ポテト・小松菜) 15日~20日