おいしかったお給食

令和7年1月15日(水)
グラタン(はくさい)、ツナサラダ、コンソメスープ(ポテト・小松菜) 13日~18日  
令和7年1月14日(月)
豚肉のねぎみそ焼き、ほうれん草の磯和え、みそ汁(玉葱・なめこ) 13日~18日  
令和7年1月10日(金)
さばのみそ煮、納豆和え、みそ汁(里芋・玉葱)、果物(キウイフルーツ) 13日~18日  
令和7年1月9日(木)
たらのムニエル、付け合わせ(ミニトマト)、小松菜と生揚げの煮びたし、コンソメスープ(キャベツ・コーン) 6日~11日 &
令和7年1月8日(水)
筑前煮、かみかみサラダ、みそ汁(しめじ・白菜)、果物(バナナ) 6日~11日  
令和7年1月7日(火)
鶏肉のオレンジ焼き、付け合わせ(ブロッコリー・マヨネーズ)ひじき炒め、みそ汁(わかめ・葱)、果物 6日~11日 &nbs
令和7年1月6日(月)
青菜シューマイ、春雨の中華和え、みそ汁(昆布・卵)、果物(リンゴ) 6日~11日  
令和6年12月27日(金)
ポークカレー、白菜とツナのサラダ、ゆで卵、ヨーグルト 6日~11日  
令和6年12月26日(木)
たらの竜田揚げ、ごま和え(キャベツ・ほうれん草)みそ汁(大根・麩) 23日~28日  
令和6年12月25日(水)
照り焼きハンバーグ、付け合わせ(サラダ菜)、切り干し大根煮付け、みそ汁(もやし・小松菜)、果物(リンゴ) 23日~28日