おいしかったお給食

令和6年6月17日(月)
ポークケチャップ、いんげんのごま和え、みそ汁(豆腐・なめこ) 17日~22日
令和6年6月14日(金)
八宝菜、きゅうりの中華和え、果物(オレンジ) 17日~22日
令和6年6月13日(木)
鮭の照り焼き、れんこんの炒め物、みそ汁(葱・わかめ) 10日~15日
令和6年6月12日(水)
鶏肉のマーマレード焼き、付け合わせ(ミニトマト)、小松菜のしらす和え、みそ汁(ポテト・しめじ)、果物(メロン) 10日~
令和6年6月11日(火)
柳川もどき、ほうれん草の磯和え、みそ汁(もやし・油揚げ) 10日~15日
令和6年6月10日(月)
豚肉の梅みそ焼き、付け合わせ(キャベツ・マヨネーズ)、切り干し大根煮付け、みそ汁(小松菜・麩)、果物(バナナ) 10日~
令和6年6月7日(金)
ポークカレー、ブロッコリーツナのサラダ、果物(オレンジ)、ヨーグルト 10日~15日
令和6年6月6日(木)
煮魚(赤魚)、マカロニサラダ、みそ汁(キャベツ・大根) 3日~8日
令和6年6月5日(水)
チーズハンバーグ、コールスローサラダ、コンソメスープ(トマト・マッシュルーム)、果物(キウイフルーツ) 3日~8日
令和6年6月4日(火)
タラの甘酢あんかけ、春雨サラダ、みそ汁(にら・卵) 3日~8日