おいしかったお給食
令和6年8月20日(火)
鶏肉のから揚げ、付け合わせ(ブロッコリー・マヨネーズ)、切り干し大根煮付け、みそ汁(玉葱・しめじ) 19日~24日
令和6年8月19日(月)
麻婆豆腐、いんげんのごまよごし、果物(バナナ) 19日~24日
令和6年8月9日(金)
豚肉のみそ焼き・付け合わせ(トマト)・ツナ和え・みそ汁(大根・油揚げ) 5日~10日
令和6年8月8日(木)
鮭の味噌マヨネーズ焼き、ラタトゥイユ、みそ汁(にら・卵) 5日~10日
令和6年8月7日(水)
肉じゃが、ブロッコリーとコーンのサラダ、みそ汁(ほうれん草・えのき)、果物(オレンジ) 5日~10日
令和6年8月6日(火)
鶏肉のから揚げ、付け合わせ(ブロッコリー・マヨネーズ)、切干大根の煮付け、みそ汁(玉葱・しめじ) 5日~10日
令和6年8月5日(月)
麻婆豆腐、いんげんのごまよごし、果物(バナナ) 5日~10日
令和6年8月2日(金)
筑前煮、ごま和え、みそ汁(茄子・小葱)、果物(すいか) 5日~10日
令和6年8月1日(木)
照り焼き豆腐ハンバーグ、おかか和え、みそ汁(ポテト・ニラ) 7月29日~8月3日
令和6年7月31日(水)
高野豆腐の卵とじ、ほうれん草のおかか和え、みそ汁(もやし・小葱)、果物(キウイフルーツ) 7月29日~8月3日