おいしかったお給食

令和5年9月4日(月)
トマトオムレツ、ほうれん草の胡麻和え、みそ汁(葱・わかめ) 4日~9日  
令和5年9月1日(金)
焼肉(キャベツ・ドレッシング)、スパゲッティサラダ、みそ汁(なめこ・豆腐) 4日~9日  
令和5年8月31日(木)
たらのムニエル、ナムル、みそ汁(小松菜・麩)、梨 28日~9月2日  
令和5年8月30日(水)
かぼちゃカレー、ツナサラダ、ヨーグルト、キウイ 28日~9月2日  
令和5年8月29日(火)
豆腐チャンプルー、ポテトサラダ、みそ汁(葱・なめこ) 28日~9月2日  
令和5年8月28日(月)
豚肉の生姜焼き、なすのみそ焼き、中華スープ(わかめ・豆腐)、オレンジ 28日~9月2日  
令和5年8月25日(金)
冷やし中華、ササミチーズフライ、パインアップル、ぶどうジュース 28日~9月2日  
令和5年8月24日(木)
鮭のみそマヨネーズ焼き、ラタトゥイユ、みそ汁(にら・卵) 21日~26日  
令和5年8月23日(水)
肉じゃが、みそ汁(ほうれん草・えのき)、ブロッコリーとコーンのサラダ、オレンジ 21日~26日  
令和5年8月22日(火)
鶏肉のから揚げ(ブロッコリー・マヨネーズ)、切り干し大根の煮付け、みそ汁(玉葱・しめじ)、梨 21日~26日