おいしかったお給食

令和5年12月4日(月)
鶏肉の酢しょうゆ煮、パスタサラダ、みそ汁(さつま芋・玉葱) 4日~9日
令和5年12月1日(金)
かに卵、小松菜のナムル、みそ汁(しめじ・里芋)、柿 4日~9日
令和5年11月30日(木)
ハンバーグ(ブロッコリー・ドレッシング)、にんじんしりしり、みそ汁(わかめ・葱) 27日~12月2日 
令和5年11月29日(水)
焼き肉(ミニトマト)、野菜のおかかマヨ和え、みそ汁(小松菜・麩)、りんご 27日~12月2日 
令和5年11月28日(火)
鮭のちゃんちゃん焼き、ひじき炒め、みそ汁(蕪・油揚げ) 27日~12月2日 
令和5年11月27日(月)
麻婆豆腐、ほうれん草の磯和え、オレンジ 27日~12月2日 
令和5年11月24日(木)
卵とじうどん、納豆天ぷら、柿、ぶどうジュース 27日~12月2日 
令和5年11月22日(水)
炒り豆腐、しらす和え、みそ汁(さつま芋・葱)、キウイ 20日~25日
令和5年11月21日(火)
赤魚の煮付け、マカロニサラダ、みそ汁(白菜・里芋)、バナナ 20日~25日
令和5年11月20日(月)
長ネギのグラタン、春雨サラダ、コンソメスープ(ほうれん草・コーン) 20日~25日