おいしかったお給食

令和5年5月16日(火)
鮭のマヨネーズ焼き(ブロッコリー・ドレッシング)、大根のそぼろ煮、みそ汁(キャベツ・はんぺん) 15日~20日
令和5年5月15日(月)
筑前煮、小松菜のソテー、みそ汁(卵・もやし)、キウイ 15日~20日
令和5年5月12日(金)
チキンカレー、切り干し大根サラダ、オレンジ、ヨーグルト 15日~20日
令和5年5月11日(木)
マカロニグラタン、ほうれん草の磯和え、みそ汁(大根・油揚げ) 献立表:8日~13日
令和5年5月10日(水)
たらのゴマ焼き、いり卵納豆、みそ汁(わかめ・ポテト)、バナナ 献立表:8日~13日
令和5年5月9日(火)
豚肉の生姜焼き(キャベツ・マヨネーズ)、かぼちゃサラダ、みそ汁(豆腐・なめこ) 献立表:8日~13日
令和5年5月8日(月)
鶏肉のみそ焼き(ミニトマト)、じゃが芋とツナの煮物、中華スープ(にら・にんじん) 献立表:8日~13日
令和5年5月2日(火)
スペイン風オムレツ(サラダ菜)、ひじき炒め、みそ汁(玉葱・しめじ) 献立表:8日~13日
令和5年5月1日(月)
青菜しゅうまい、中華和え、みそ汁(えのき・葱) 1日~6日
令和5年4月28日(金)
お花のロールパン、エビフライ、コンソメスープ(玉葱・にんじん・パセリ) 1日~6日