おいしかったお給食

令和5年6月28日(水)
鶏肉のママレード焼き、小松菜のしらす和え、みそ汁(じゃが芋・しめじ)、メロン 26日~30日  
令和5年6月27日(火)
柳川もどき、ほうれん草の磯和え、みそ汁(もやし・油揚げ) 26日~30日  
令和5年6月26日(月)
豚肉の梅みそ焼き(キャベツ・マヨネーズ)、切り干し大根の煮付け、みそ汁(小松菜・麩)、バナナ 26日~30日  
令和5年6月23日(金)
ポークカレー、ブロッコリーとツナのサラダ、ヨーグルト、オレンジ 26日~30日  
令和5年6月22日(木)
赤魚の煮魚、マカロニサラダ、みそ汁(キャベツ・大根) 19日~24日  
令和5年6月21日(水)
チーズハンバーグ、コーンスローサラダ、コンソメスープ(トマト・マッシュルーム)、キウイ 19日~24日  
令和5年6月20日(火)
タラの甘酢あんかけ、春雨サラダ、みそ汁(ニラ・卵) 19日~24日  
令和5年6月19日(月)
ポークケチャップ、いんげのゴマ和え、みそ汁(豆腐・なめこ) 19日~24日  
令和5年6月16日(金)
八宝菜、きゅうりの中華和え、オレンジ 19日~24日  
令和5年6月15日(木)
鮭の照り焼き、れんこんの炒めに、みそ汁(わかめ・葱) 12日~17日