おいしかったお給食

令和5年4月26日(水)
焼肉(キャベツ・ドレッシング)、小松菜の土佐和え、みそ汁(ニラ・卵)、オレンジ 献立表(4月24日~29日)
令和5年4月25日(火)
煮魚(赤魚)、マカロニサラダ、みそ汁(ホウレン草・えのき) 献立表(4月24日~29日)
令和5年4月24日(月)
鶏肉の照り焼き、切り干し大根の煮付け、みそ汁(キャベツ・しめじ)、バナナ 献立表(4月24日~29日)
令和5年4月22日(金)
ポークカレー、キャベツサラダ、ヨーグルト、キウイ
令和5年4月20日(木)
しゃけのちゃんちゃん焼き、五目きんぴらごぼう、みそ汁(タマネギ、ジャガイモ)