おいしかったお給食

令和5年7月28日(金)
夏野菜カレー、酢醤油和え、オレンジ、ヨーグルト 7月31日~8月5日    
令和5年7月27日(木)
豆腐団子、マカロニサラダ、みそ汁(ホウレン草・卵)、スイカ 24日~29日    
令和5年7月26日(水)
ホイコーロー、かぼちゃの甘煮、みそ汁(茄子・麩)、バナナ 24日~29日    
令和5年7月25日(火)
赤魚の煮魚、納豆和え、みそ汁(にら・えのき)、メロン 24日~29日    
令和5年7月24日(月)
豚肉のママレード焼き(トマト)、ビーフン炒め、みそ汁(葱・なめこ)、すいか 24日~29日    
令和5年7月21日(金)
肉豆腐、いんげんのツナ和え、みそ汁(キャベツ・油揚げ)、すいか 24日~29日    
令和5年7月20日(木)
あじの梅焼き、ひじき炒め、コンソメスープ(玉葱・かぼちゃ) 18日~22日  
令和5年7月19日(水)
高野豆腐の卵とじ、ほうれん草のおかか和え、みそ汁(もやし・小葱)、キウイ 18日~22日  
令和5年7月18日(火)
タンドリーチキン(ブロッコリー・ドレッシング)、ごぼうサラダ、みそ汁(わかめ・じゃが芋) 18日~22日  
令和5年7月14日(金)
そうめん、ゆかりおにぎり、タラの磯辺揚げ、すいか、スポロンジュース 18日~22日