おいしかったお給食

令和5年7月7日(金)
肉豆腐、いんげんのツナ和え、みそ汁(キャベツ・油あげ)、スイカ 10日~15日  
令和5年7月6日(木)
あじの梅焼き、ひじき炒め、コンソメスープ(かぼちゃ・玉葱) 3日~8日  
令和5年7月5日(水)
高野豆腐の卵とじ、ほうれん草のおかかあえ、みそ汁(もやし・小葱)、キウイ 3日~8日  
令和5年7月4日(火)
タンドリーチキン(ブロッコリー・ドレッシング)、ごぼうサラダ、みそ汁(わかめ・じゃが芋) 3日~8日  
令和5年7月3日(月)
焼肉(キャベツ・マヨネーズ)、小松菜の煮浸し、みそ汁(豆腐・しめじ) 3日~8日  
令和5年6月30日(金)
テルテル坊主のオムライス、カラフル肉巻き、コンソメスープ(えのき・オクラ・コーン)、りんごジュース 3日~8日 &nbs
令和5年6月29日(木)
鮭の照り焼き、れんこんの炒めに、みそ汁(わかめ・葱) 26日~30日  
令和5年6月28日(水)
鶏肉のママレード焼き、小松菜のしらす和え、みそ汁(じゃが芋・しめじ)、メロン 26日~30日  
令和5年6月27日(火)
柳川もどき、ほうれん草の磯和え、みそ汁(もやし・油揚げ) 26日~30日  
令和5年6月26日(月)
豚肉の梅みそ焼き(キャベツ・マヨネーズ)、切り干し大根の煮付け、みそ汁(小松菜・麩)、バナナ 26日~30日