おいしかったお給食

令和5年9月27日(水)
鶏肉のオレンジ焼き(ミニトマト)、ひじき炒め、みそ汁(にら・卵) 25日~30日    
令和5年9月26日(火)
青菜しゅうまい、切り干し大根サラダ、みそ汁(さつま芋・玉葱) 25日~30日    
令和5年9月25日(月)
はんぺんフライ、三伴糸、みそ汁(わかめ・豆腐 25日~30日    
令和5年9月22日(金)
チキンカレー、小松菜とコーンのソテー、梨、ヨーグルト 25日~30日    
令和5年9月21日(木)
豚肉の卵とじ、ツナサラダ、みそ汁(キャベツ・えのき)、キウイ 18日~23日    
令和5年9月20日(水)
マカロニグラタン、れんこんの金平、コンソメスープ(マッシュルーム・コーン) 18日~23日    
令和5年9月19日(火)
八宝菜、かみかみサラダ、オレンジ 18日~23日    
令和5年9月15日(金)
肉じゃが、納豆和え、みそ汁(小松菜・麩)、梨 18日~23日    
令和5年9月14日(木)
サバの味噌煮、サイコロサラダ、中華スープ(もやし・しめじ)、バナナ 11日~16日    
令和5年9月13日(水)
鶏肉のオレンジ焼き(ミニトマト)、ひじき炒め、みそ汁(にら・卵) 11日~16日