おいしかったお給食

令和5年12月27日(水)
八宝菜、春雨サラダ、果物(みかん) 25日~28日
令和5年12月26日(火)
タンドリーチキン、付け合わせ(ブロッコリー・ドレッシング)、大根の炒め煮、みそ汁(もやし・わかめ) 25日~28日
令和5年12月25日(月)
焼き肉、付け合わせ(キャベツ・マヨネーズ)、小松菜の土佐あえ、みそ汁(豆腐・なめこ)、果物(バナナ) 25日~28日
令和5年12月22日(金)
<お誕生日会> リースピラフ、チーズハンバーグ、コンソメスープ(白菜、マッシュルーム)、果物(いちご)、リンゴジュース
令和5年12月21日(木)
魚のマヨネーズ焼き、付け合わせ(ミニトマト)、南瓜のいとこ煮、けんちん汁 18日~23日
令和5年12月20日(水)
れんこん入りつくね、付け合わせ(サラダ菜)、切干大根煮付け、みそ汁(ホウレン草、えのき)、果物(リンゴ) 18日~23日
令和5年12月19日(火)
豆腐チャンプルー、スパゲティーサラダ、みそ汁(里芋・ねぎ)、クリスマスケーキ 18日~23日
令和5年12月18日(月)
クリームシチュー、ほうれん草のツナ和え、キウイフルーツ 18日~23日
令和5年12月15日(金)
ポークカレー、白菜とツナのサラダ、ゆで卵、ヨーグルト 18日~23日
令和5年12月14日(木)
たらの竜田揚げ、ごま和え、みそ汁(大根・麩) 11月27日~12月2日