おいしかったお給食

令和6年2月29日(木)
麻婆豆腐、伴三糸、果物(キウイフルーツ) 26日~2日
令和6年2月28日(水)
鶏肉のから揚げ、付け合わせ(キャベツ・マヨ)、切り干し大根煮付け、みそ汁(小松菜・卵) 26日~2日
令和6年2月27日(火)
すき焼き煮、ポテトサラダ、みそ汁(なめこ・葱) 26日~2日
令和6年2月26日(月)
鮭の西京焼き、金平ごぼう、みそ汁(豆腐、にら)、果物(バナナ) 26日~2日
令和6年2月22日(木)
クリームシチュー、大根サラダ、果物(みかん) 19日~24日
令和6年2月21日(水)
スパニッシュオムレツ、里芋のそぼろ煮、コンソメスープ(蕪、コーン) 19日~24日
令和6年2月20日(火)
ポークカレー、ツナサラダ、ヨーグルト、果物(リンゴ) 19日~24日
令和6年2月19日(月)
豚肉の梅みそ焼き、付け合わせ(ミニトマト)、千草和え、中華スープ(玉葱、しめじ) 19日~24日
令和6年2月16日(金)
塩タンメン、エビしゅうまい、果物(みかん)、りんごジュース 19日~24日
令和6年2月15日(木)
チーズハンバーグ、付け合わせ(ブロッコリー、ドレッシング)、納豆和え、みそ汁(わかめ、えのき) 12日~17日