おいしかったお給食

令和6年12月18日(水)
肉豆腐、小松菜の土佐和え、みそ汁(ニラ・卵)、果物 16日~21日  
令和6年12月17日(火)
さばのみそ煮、千草和え、みそ汁(キャベツ・えのき) 16日~21日  
令和6年12月16日(月)
鶏肉の酢じょうゆ煮、スパゲティーサラダ、みそ汁(キャベツ・えのき)  
令和6年12月13日(金)
ポークカレー、白菜とツナのサラダ、ゆで卵、ヨーグルト  
令和6年12月12日(木)
たらの竜田揚げ、ごま和え(キャベツ・ほうれん草)、みそ汁(大根・麩) 9日~14日  
令和6年12月11日(水)
照り焼きハンバーグ、付け合わせ(サラダ菜)、切り干し大根煮付け、みそ汁(もやし、小松菜)、果物(みかん) 9日~14日
令和6年12月10日(火)
サバの味噌煮、千草和え、みそ汁(キャベツ・えのき) 9日~14日  
令和6年12月9日(月)
鶏肉のマーマレード焼き、付け合わせ(ミニトマト)、ブロッコリーとコーンのサラダ、みそ汁(豆腐・油揚げ)、果物(りんご)
令和6年12月6日(金)
鮭のマヨネーズ焼き、ほうれん草とひじきのサラダ、みそ汁(里芋・なめこ)、果物(オレンジ) 9日~14日  
令和6年12月5日(木)
生姜焼き肉、付け合わせ(キャベツ・マヨネーズ)、納豆和え、かぼちゃのいとこ煮、みそ汁(わかめ・葱) 2日~7日 &nbs