おいしかったお給食
令和6年3月14日(木)
梅しそつくね、にんじんしりしり、みそ汁(かぶ(葉)・生揚げ)、果物(キウイフルーツ) 11日~16日
令和6年3月13日(水)
鮭の照り焼き、付け合わせ(ブロッコリー、マヨネーズ)、ひじき炒め、みそ汁(玉葱、なす) 11日~16日
令和6年3月12日(火)
鶏肉のマーマレード焼き、付け合わせ(サラダ菜)、かみかみサラダ、みそ汁(にら・卵)、果物(バナナ) 11日~16日
令和6年3月11日(月)
タラのきのこあんかけ、いり卵入り納豆、みそ汁(キャベツ・油揚げ) 11日~16日
令和6年3月8日(金)
豆腐のミートグラタン、ツナ和え、コンソメスープ(ほうれん草・トマト) 11日~16日
令和6年3月7日(木)
親子煮、きゅうりの酢の物、みそ汁(ポテト、しめじ) 4日~9日
令和6年3月6日(火)
豚肉の生姜焼き、ほうれん草のおかか和え、みそ汁(豆腐・なめこ)、果物(オレンジ) 4日~9日
令和6年3月5日(火)
チンジャオロース、かぼちゃの甘煮、みそ汁(しめじ・ネギ)、果物(りんご) 4日~9日
令和6年3月4日(月)
鶏のみそ焼き、付け合わせ(ミニトマト)、れんこんの炒め煮、中華スープ(もやし、にら) 4日~9日
令和6年3月1日(金)
エビフライ、コールスローサラダ、すまし汁(花麩、なばな)、果物(いちご) 4日~9日