おいしかったお給食

令和7年2月10日(月)
鮭の西京焼き、金平ごぼう、みそ汁(豆腐・にら)、果物(バナナ) 10日~15日    
令和7年2月7日(金)
クリームシチュー、大根サラダ、果物(みかん) 10日~15日    
令和7年2月6日(木)
煮魚(赤魚)、マカロニサラダ、みそ汁(もやし・油揚げ) 3日~8日    
令和7年2月5日(水)
スパニッシュオムレツ、里芋のそぼろ煮、コンソメスープ(蕪・コーン) 3日~8日    
令和7年2月4日(火)
ポークカレー、ツナサラダ、ヨーグルト、果物(リンゴ) 3日~8日    
令和7年2月3日(月)
鬼ハンバーグ、納豆和え、みそ汁(わかめ・えのき) 3日~8日    
令和7年1月31日(金)
ゆかりご飯、魚のタルタルフライ、付け合わせ(サラダ菜)、すまし汁(麩・糸三つ葉)、ぶどうジュース 3日~8日  
令和7年1月30日(木)
豚肉の生姜焼き、付け合わせ(キャベツ・ドレッシング)、マカロニサラダ、みそ汁(大根・油揚げ) 27日~2月1日 &
令和7年1月29日(水)
グラタン(はくさい)、ツナサラダ、コンソメスープ(ポテト・小松菜) 27日~2月1日  
令和7年1月28日(火)
豚肉のねぎみそ焼き、ほうれん草の磯和え、みそ汁(玉葱、なめこ) 27日~2月1日