おいしかったお給食

令和6年6月4日(火)
タラの甘酢あんかけ、春雨サラダ、みそ汁(にら・卵) 3日~8日
令和6年6月3日(月)
ポークケチャップ、いんげんのごま和え、みそ汁(豆腐・なめこ) 3日~8日
令和6年5月30日(木)
青菜シュウマイ、中華和え、みそ汁(葱・えのき) 27日~6月1日
令和6年5月29日(火)
チンジャオロース、サイコロサラダ、みそ汁(小松菜・麩) 27日~6月1日
令和6年5月28日(火)
鮭のマヨネーズ焼き、付け合わせ(ブロッコリー・ドレッシング)、大根のそぼろ煮、みそ汁(小松菜・麩) 27日~6月1日
令和6年5月27日(月)
筑前煮、小松菜のソテー、みそ汁(もやし・卵) 27日~6月1日
令和6年5月24日(金)
こいのぼり海苔巻、鶏肉の竜田揚げ、すまし汁(大根・しめじ)、ぶどうジュース 27日~6月1日
令和6年5月23日(木)
マカロニグラタン、ほうれん草の磯和え、みそ汁(大根・油揚げ) 20日~25日
令和6年5月22日(水)
たらのゴマ焼き、いり卵入り納豆、みそ汁(ワカメ・ポテト)、果物(バナナ) 20日~25日
令和6年5月21日(火)
豚肉生姜焼き、付け合わせ(キャベツ・マヨネーズ)、かぼちゃサラダ、みそ汁(豆腐・なめこ) 20日~25日