おいしかったお給食
令和6年7月1日(月)
焼き肉、付け合わせ(キャベツ・マヨ)、小松菜の煮びたし、みそ汁(豆腐・しめじ)、果物(オレンジ) 7月1日~6日
令和6年6月28日(金)
てるてる坊主のチキンライス、カラフル肉巻き、コンソメスープ(えのき・オクラ)、りんごジュース 7月1日~6日
令和6年6月27日(木)
鮭の照り焼き、れんこんの炒め物、みそ汁(葱・わかめ) 24日~29日
令和6年6月26日(水)
鶏肉のママレード焼き、付け合わせ(ミニトマト)、小松菜のしらす和え、みそ汁(ポテト・しめじ)、果物(メロン) 24日~2
令和6年6月25日(火)
柳川もどき、ほうれん草の磯和え、みそ汁(もやし・油揚げ) 24日~29日
令和6年6月24日(月)
豚肉の梅みそ焼き、付け合わせ(キャベツ・マヨネーズ)、切り干し大根煮付け、みそ汁(小松菜、麩)、果物(バナナ) 24日~
令和6年6月21日(金)
ポークカレー、ブロッコリーとツナのサラダ、果物(オレンジ)ヨーグルト 24日~29日
令和6年6月20日(木)
煮魚、マカロニサラダ、みそ汁(キャベツ・大根) 17日~22日
令和6年6月19日(水)
チーズインハンバーグ、コールスローサラダ、コンソメスープ(トマト・マッシュルーム)、果物(キウイフルーツ) 17日~22
令和6年6月18日(火)
タラの甘酢あんかけ、春雨サラダ、みそ汁(にら・卵) 17日~22日