おいしかったお給食

令和6年7月16日(火)
タンドリーチキン、付け合わせ(ブロッコリー・ドレッシング)、ごぼうサラダ・みそ汁(ポテト・わかめ) 7月16日~7月20
令和6年7月12日(金)
冷やしそうめん、ちくわの磯辺揚げ、すいか、リンゴジュース 7月16日~7月20日
令和6年7月11日(木)
豆腐団子、マカロニサラダ、みそ汁(ほうれん草・卵) 7月8日~13日
令和6年7月10日(水)
ホイコーロー、かぼちゃの甘煮、みそ汁(なす・麩)、果物(すいか) 7月8日~13日
令和6年7月9日(火)
煮魚(赤魚)、納豆和え、みそ汁(にら・えのき)、果物(バナナ) 7月8日~13日
令和6年7月8日(月)
鶏肉のマーマレード焼き、付け合わせ(ミニトマト)、ビーフン炒め、みそ汁(なめこ・葱)、果物(メロン) 7月8日~13日
令和6年7月5日(金)
夏野菜カレー、酢醤油和え、ヨーグルト、果物(オレンジ) 7月8日~13日
令和6年7月4日(木)
魚の梅焼き、ひじき炒め、コンソメスープ(かぼちゃ・玉葱) 7月1日~6日
令和6年7月3日(水)
高野豆腐の卵とじ、ほうれん草のおかか和え、みそ汁(もやし・小葱)、果物(キウイフルーツ) 7月1日~6日
令和6年7月2日(火)
タンドリーチキン、付け合わせ(ブロッコリー・ドレッシング)、ごぼうサラダ、みそ汁(ポテト・わかめ) 7月1日~6日