2025年

令和7年7月28日(月)
焼肉、付け合わせ(キャベツ・マヨ)、小松菜の煮びたし、みそ汁(豆腐・しめじ)、果物 28日~8月2日
令和7年7月25日(金)
肉豆腐、いんげんのツナ和え、みそ汁(キャベツ・油揚げ)、果物 28日~8月2日
令和7年7月24日(木)
豆腐団子、マカロニサラダ、みそ汁(ほうれん草・卵) 21日~26日
令和7年7月23日(水)
ホイコーロー、かぼちゃ甘煮、みそ汁(なす・麩)、果物 21日~26日
令和7年7月22日(火)
煮魚(赤魚)、納豆和え、みそ汁(にら・えのき)、果物 21日~26日
令和7年7月18日(金)
冷やしそうめん、魚の磯辺揚げ、すいか、オレンジジュース 21日~26日
令和7年7月17日(木)
魚の梅焼き、ひじき炒め、コンソメスープ(かぼちゃ・玉葱) 14日~19日
令和7年7月16日(水)
高野豆腐の卵とじ、ほうれん草のおかか和え、みそ汁(もやし・小葱)、果物 14日~19日
令和7年7月15日(火)
タンドリーチキン、付け合わせ(ブロッコリー・ドレッシング)、ごぼうサラダ、みそ汁(ポテト・わかめ) 14日~19日
令和7年7月14日(月)
焼き肉、付け合わせ(キャベツ・マヨネーズ)、小松菜の煮びたし、みそ汁(豆腐・しめじ)、果物 14日~19日