2025年

令和7年5月7日(水)
チンジャオロース、サイコロサラダ、みそ汁(葱・えのき) 5日~10日  
令和7年5月2日(金)
チキンカレー、切り干し大根のサラダ、ヨーグルト、果物(オレンジ) 5日~10日  
令和7年5月1日(木)
マカロニグラタン、ほうれん草の磯和え、みそ汁(大根・油揚げ) 28日~3日  
令和7年4月30日(水)
ポテトオムレツ、きゅうりの酢の物、みそ汁(葱・なめこ) 28日~3日  
令和7年4月28日(月)
クリームシチュー、ツナサラダ、果物(オレンジ) 28日~3日  
令和7年4月25日(金)
お花ロールパン、エビフライ、コンソメスープ、(玉葱・人参)、リンゴジュース 28日~3日  
令和7年4月24日(木)
麻婆豆腐、伴三糸、果物(りんご) 21日~26日  
令和7年4月23日(水)
焼き肉、付け合わせ(キャベツ・ドレッシング)、小松菜の土佐和え、みそ汁(にら・卵) 21日~26日  
令和7年4月22日(火)
煮魚(赤魚)、マカロニサラダ、みそ汁(ほうれん草・えのき) 21日~26日  
令和7年4月21日(月)
鶏肉の照り焼き、付け合わせ(サラダ菜)、切り干し大根の煮付け、みそ汁(キャベツ・しめじ)、果物(バナナ) 21日~26日