2025年

令和7年8月8日(金)
豆腐チャンプルー、ポテトサラダ、みそ汁(なめこ・葱) 18日~23日
令和7年8月8日(金)
豚肉のみそ焼き、付け合わせ(トマト)、ツナ和え、みそ汁(大根・油揚げ) 12日~16日
令和7年8月7日(木)
鮭の味噌マヨネーズ焼き、ラタトゥイユ、みそ汁(ニラ・卵) 4日~9日
令和7年8月6日(水)
肉じゃが、ブロッコリーとコーンのサラダ、みそ汁(ほうれん草・えのき)、果物 4日~9日
令和7年8月5日(火)
鶏肉のから揚げ、付け合わせ(ブロッコリー・マヨネーズ)、切り干し大根の煮付け、みそ汁(玉葱・しめじ) 4日~9日
令和7年8月4日(月)
麻婆豆腐、いんげんのごまあえ、果物 4日~9日
令和7年8月1日(金)
筑前煮、ごま和え、みそ汁(茄子・小葱)、果物 4日~9日
令和7年7月31日(木)
魚の梅焼き、ひじき炒め、コンソメスープ(かぼちゃ・玉葱) 28日~8月2日
令和7年7月30日(水)
高野豆腐の卵とじ、ほうれん草のおかか和え、みそ汁(もやし・小葱)、果物 28日~8月2日
令和7年7月29日(火)
タンドリーチキン、付け合わせ(ブロッコリー・ドレッシング)、ごぼうサラダ、みそ汁(ポテト・わかめ) 28日~8月2日