おいしかったお給食

令和6年4月2日(火)
肉野菜炒め、スパゲティーサラダ、みそ汁(大根、油揚げ) 1日~6日
令和6年4月1日(月)
クリームシチュー、ツナサラダ、果物(オレンジ) 1日~6日
令和6年3月29日(金)
チキンカレー、白菜サラダ、ヨーグルト、果物(はっさく) 1日~6日
令和6年3月28日(水)
梅しそつくね、にんじんしりしり、みそ汁(かぶ(葉)、生揚げ)、果物(キウイフルーツ) 25日~30日
令和6年3月27日(水)
鮭の照り焼き、付け合わせ(ブロッコリー・マヨ)、ひじき炒め、みそ汁(玉葱・なす) 25日~30日
令和6年3月26日(火)
鶏肉のマーマレード焼き、付け合わせ(サラダ菜)、かみかみサラダ、みそ汁(にら、卵)、果物(バナナ) 25日~30日
令和6年3月25日(月)
タラのきのこあんかけ、いり卵入り納豆、みそ汁(キャベツ・油揚げ) 25日~30日
令和6年3月22日(金)
豆腐のミートグラタン、ツナ和え、コンソメスープ(ほうれん草、トマト) 25日~30日
令和6年3月21日(木)
親子煮、きゅうりの酢の物、みそ汁(ポテト・しめじ) 18日~23日
令和6年3月18日(月)
鶏のみそ焼き、付け合わせ(ミニトマト)、れんこんの炒め煮、中華スープ(もやし、にら) 18日~23日