2023年

令和5年10月16日(月)
クリームシチュー、ナムル、オレンジ 16日~21日      
令和5年10月13日(金)
ポークカレー、ツナ和え、ヨーグルト、柿 16日~21日      
令和5年10月12日(木)
赤魚の煮付け、伴三糸、みそ汁(キャベツ・えのき) 9日~14日    
令和5年10月11日(水)
豆腐のチャンプルー、マカロニサラダ、みそ汁(わかめ・じゃが芋)、りんご 9日~14日    
令和5年10月10日(火)
松風焼き、かぼちゃの甘煮、みそ汁(大根・しめじ) 9日~14日    
令和5年10月06日(金)
鶏肉とさつま芋の甘煮、野菜のごまマヨネーズ和え、みそ汁(豆腐・なめこ)、りんご 9日~14日    
令和5年10月05日(木)
鮭の西京焼き、サイコロサラダ、すまし汁(ほうれん草・にんじん) 2日~7日    
令和5年10月04日(水)
チキンソテー(ミニトマト)、炒り卵納豆和え、みそ汁(里芋・葱)、キウイ 2日~7日    
令和5年10月03日(火)
柳川もどき、小松菜の磯和え、みそ汁(もやし・油揚げ) 2日~7日    
令和5年10月02日(月)
豚肉の梅みそ焼き、切り干し大根の煮付け、みそ汁(小松菜・麩)、バナナ 2日~7日