2023年

令和5年10月30日(月)
クリームシチュー、ナムル、オレンジ 10月30日~11月4日      
令和5年10月27日(金)
ポークカレー、ツナ和え、ヨーグルト、柿 10月30日~11月4日      
令和5年10月26日(木)
赤魚の煮付け、伴三糸、みそ汁(キャベツ・えのき) 23日~28日      
令和5年10月25日(水)
豆腐のチャンプルー、マカロニサラダ、みそ汁(わかめ・ポテト)、りんご 23日~28日     &nb
令和5年10月24日(火)
松風焼き、かぼちゃの甘煮、みそ汁(大根・しめじ)、ヨーグルト 23日~28日      
令和5年10月23日(月)
チンジャオロース、ごま和え、みそ汁(小葱・油揚げ)、バナナ 23日~28日      
令和5年10月20日(金)
お化けナポリタン、鶏肉のカレーパン粉焼き、コンソメスープ(玉葱・かぼちゃ)、ぶどう、りんごジュース 23日~28日 &n
令和5年10月19日(木)
鮭の西京焼き、サイコロサラダ、すまし汁(ほうれん草・にんじん) 16日~21日      
令和5年10月18日(水)
チキンソテー(ミニトマト)、炒り卵納豆和え、みそ汁(里芋・葱) 16日~21日      
令和5年10月17日(火)
肉豆腐、ゆかりあえ、みそ汁(にら・卵) 16日~21日