2024年

令和6年2月19日(月)
豚肉の梅みそ焼き、付け合わせ(ミニトマト)、千草和え、中華スープ(玉葱、しめじ) 19日~24日
令和6年2月16日(金)
塩タンメン、エビしゅうまい、果物(みかん)、りんごジュース 19日~24日
令和6年2月15日(木)
チーズハンバーグ、付け合わせ(ブロッコリー、ドレッシング)、納豆和え、みそ汁(わかめ、えのき) 12日~17日
令和6年2月14日(水)
鶏肉のから揚げ、付け合わせ(キャベツ、マヨネーズ)、切り干し大根煮付け、みそ汁(小松菜、卵) 12日~17日
令和6年2月13日(火)
すき焼き煮、ポテトサラダ、みそ汁(なめこ、葱) 12日~17日
令和6年2月9日(金)
クリームシチュー、大根サラダ、果物(みかん) 12日~17日
令和6年2月8日(木)
煮魚(赤魚)、マカロニサラダ、みそ汁(もやし、油揚げ) 5日~10日
令和6年2月7日(水)
スパニッシュオムレツ、里芋のそぼろ煮、コンソメスープ(蕪・コーン) 5日~10日
令和6年2月6日(火)
ポークカレー、ツナサラダ、ヨーグルト、果物(りんご) 5日~10日
令和6年2月5日(月)
豚肉の梅みそ焼き、付け合わせ(ミニトマト)、千草和え、中華スープ(玉葱・しめじ) 5日~10日