2023年

令和5年6月2日(金)
タンドリーチキン、アスパラのソテー、コンソメスープ(なす・玉葱) 5日~10日  
令和5年6月1日(木)
キャベツミンチかつ(サラダ菜)、ポテトサラダ、みそ汁(ほうれん草・えのき) 29日~6月3日  
令和5年5月31日(水)
チンジャオロース、サイコロサラダ、みそ汁(小松菜・麩) 29日~6月3日  
令和5年5月30日(火)
鮭のマヨネーズ焼き(ブロッコリー・ドレッシング)、大根のそぼろ煮、みそ汁(キャベツ・はんぺん) 29日~6月3日 &nb
令和5年5月29日(月)
筑前煮、小松菜のソテー、みそ汁(もやし・卵)、キウイ 29日~6月3日  
令和5年5月25日(木)
マカロニグラタン、ほうれん草の磯和え、みそ汁(大根・油揚げ) 22日~27日
令和5年5月24日(水)
たらのゴマ焼き、いり卵納豆、みそ汁(じゃがいも・わかめ)、バナナ 22日~27日
令和5年5月23日(火)
豚肉の生姜焼き(キャベツ・マヨネーズ)、かぼちゃサラダ、みそ汁(豆腐・なめこ) 22日~27日
令和5年5月22日(月)
鶏肉のみそ焼き(ミニトマト)、じゃが芋とツナの煮物、中華スープ(にら・にんじん) 22日~27日
令和5年5月19日(金)
こいのぼり海苔巻き、鶏肉の竜田揚げ、すまし汁(大根・しめじ・にんじん)、ブドウジュース 22日~27日